charktimes
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

charktimes

منتدى العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فتاه تمارس الجنس مع ابوها وزوجها واخوها
حلوى بالشوكولا Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 5:26 pm من طرف bassouma

» صديقتي ورفيقة عمري.....
حلوى بالشوكولا Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 5:19 pm من طرف bassouma

» تقريــ4ــر المولودية الوجدية 0 رجاء الحسيمي 0 الاصابات اترت
حلوى بالشوكولا Emptyالأحد أكتوبر 25, 2009 2:11 pm من طرف Admin

» اريد انتى
حلوى بالشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:57 pm من طرف Admin

» طبيب الحمق
حلوى بالشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 9:51 am من طرف marouane_wae10l

» صلى التراويح قبل العشاء !
حلوى بالشوكولا Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 7:35 am من طرف Admin

» نصائح رمضانية
حلوى بالشوكولا Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 7:27 am من طرف Admin

» فضل قرائة و تلاوة القرأن الكريم
حلوى بالشوكولا Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 7:10 am من طرف Admin

» رمضان وتدبر القرآن
حلوى بالشوكولا Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 7:06 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 حلوى بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wouma

wouma


عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 27
الموقع : المغرب

حلوى بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالشوكولا   حلوى بالشوكولا Emptyالإثنين يونيو 22, 2009 11:05 am

المقادير

- ثلاث بيضات كبيرة.

- 100 غرام من السكر بودرة.

- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.

- 50 غراماً من الطحين.

- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).

- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.

- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.

- 25 غراماً من السكر العادي.

- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.

- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.

الطريقة

1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.

2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.

4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.

5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.

6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف.

• تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح.
bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
عضو (ة)مبتدئ(ة)
عضو (ة)مبتدئ(ة)
Admin


عدد المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
العمر : 30

حلوى بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد على الموضوع   حلوى بالشوكولا Emptyالخميس يونيو 25, 2009 8:55 am

شكرا لك اختي على هده المعلومات المفيدة ننتضر جديدك bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://charktimes.yoo7.com
 
حلوى بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
charktimes :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: